Tag der Kirchenvorstandswahl - mit Posaunen und Trompeten

Mon, 26 Feb 2018 13:10:17 +0000 von Kirchengemeinde Iber-Odagsen

Gottesdienst mit zwei Posaunenchören in der Kirche in Odagsen

Am 11. März 2018 werden in den Kirchengemeinden der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers neue Kirchenvorstände gewählt. Gleichzeitig ist dieser Sonntag der „Tag der Posaunenchöre“.

Deshalb werden im Gottesdienst in der Kirche in Odagsen gleich zwei Posaunenchöre spielen: Der Posaunenchor Iber-Odagsen und der Posaunenchor Holtensen-Hullersen. „Das ist eine gute Gelegenheit, gemeinsam zu musizieren“, freut sich Guntbert Richter, der den Posaunenchor Iber-Odagsen zurzeit leitet. „Wir haben schöne Stücke eingeübt. Die Besucher dürfen sich auf eine gute Mischung aus alten und neuen Liedern freuen“, ergänzt Marcus Manig, Kirchenmusiker der Kirchengemeinde.

Pastorin Elsa Höffker wird den Gottesdienst gemeinsam mit Kirchenvorstehern der Kirchengemeinden Iber-Odagsen und Dassensen-Wellersen gestalten. Nach dem Gottesdienst gibt es ein Eintopfessen und die Wahllokale stehen offen. Der Gottesdienst beginnt um 11.00 Uhr in der Kirche in Odagsen,
Odagser Hauptstraße 20.
Quelle: Kirchengem. Iber-Odagsen