Was lange währt, wird endlich gut

Fri, 04 May 2018 20:07:54 +0000 von Kirchengemeinde Iber-Odagsen

Liebe Orgelfreunde,

das Warten hat sich gelohnt. Nach einem Jahr Restaurierung können wir unsere Meyer-Orgel von 1860/62 wieder erklingen lassen.

Dazu laden wir am 09. Juni 2018 um 18.00 Uhr zu einem festlichen Orgelgottesdienst in die St. Pankratius-Kirche Odagsen ein.

Wir danken allen herzlich, die mit ihrer finanziellen Unterstützung dazu beigetragen haben, dieses aufwändige Projekt durchführen zu können.

Nach dem Gottesdienst haben Sie die Möglichkeit, sich mit dem Orgelbauer der Fa. Hillebrand (Hannover) und dem Organisten auf der Empore über die erfolgreiche Restaurierung zu informieren. Außerdem lädt der Kirchenvorstand zu einem Umtrunk und guten Gesprächen ein.

Weitere Konzerte und Aktionen rund um die Meyer-Orgel sind geplant. Sie werden rechtzeitig im Gemeindenbrief, in der örtlichen Tagespresse sowie im Internet-Blog meyerorgelodagsen.wordpress.com bekanntgegeben.
Quelle: M.Manig